Home » Aktuelles » Fisch – nachhaltig aufgetischt
Nächster Artikel 

Fisch – nachhaltig aufgetischt

28.01.2015 | Die Weihnachts- und damit für viele ÖsterreicherInnen auch „Karpfenzeit“ ist vorbei und geht fast nahtlos in die Fastenzeit über. Aber nicht nur zu besonderen Anlässen und Festen ist Fisch ein beliebtes und - oft auch von ErnährungsexpertInnen empfohlenes - Nahrungsmittel.

Quelle: pixelio.de (Fotograf: FotoHiero)
Quelle: pixelio.de (Fotograf: FotoHiero)

Doch wie gesund und nachhaltig ist der Fischkonsum wirklich?

Im folgenden Artikel erfahren Sie mehr über Fangmethoden, Beifang, Omega 3 Fettsäuren und wie man Fisch zur heutigen Zeit aus ökologischer und gesundheitlicher Sicht noch genießen kann.

 

 

Bleiben Sie up to date!

:
:


Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren:

Mehr Tierschutz 2022 Das Ende von Vollspaltenböden, Anbindehaltung, Qualzucht und Welpenhandel: Das sind unsere Forderungen für mehr Tierschutz in 2022. Beitrag lesen...
Fisch aus Aquakultur – die gute Alternative?Ein Kommentar aus der Sicht des Tierschutzes.Beitrag lesen...
Mehr Tierschutz beim städtischen LebensmitteleinkaufTierschutzombudsstelle: Stadt Wien hat beim tiergerechten Konsum schon einiges erreicht.Beitrag lesen...