Home » Aktuelles » Fisch – nachhaltig aufgetischt
Nächster Artikel 

Fisch – nachhaltig aufgetischt

28.01.2015 | Die Weihnachts- und damit für viele ÖsterreicherInnen auch „Karpfenzeit“ ist vorbei und geht fast nahtlos in die Fastenzeit über. Aber nicht nur zu besonderen Anlässen und Festen ist Fisch ein beliebtes und - oft auch von ErnährungsexpertInnen empfohlenes - Nahrungsmittel.

Quelle: pixelio.de (Fotograf: FotoHiero)
Quelle: pixelio.de (Fotograf: FotoHiero)

Doch wie gesund und nachhaltig ist der Fischkonsum wirklich?

Im folgenden Artikel erfahren Sie mehr über Fangmethoden, Beifang, Omega 3 Fettsäuren und wie man Fisch zur heutigen Zeit aus ökologischer und gesundheitlicher Sicht noch genießen kann.

 

 

Bleiben Sie up to date!

:
:


Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren:

Augen auf beim Schweinefleischkauf!Einkaufsratgeber: Die Neuauflage des vergriffenen Schweinefleisch-Guides der Tierschutzombudsstelle Wien ist nun erhältlich.Beitrag lesen...
Öffentliche Gelder für tierschutzwidrige MegafarmenLösung: Kapitalvergaben müssen an Tierschutz-Mindeststandards gekoppelt werdenBeitrag lesen...
Augen auf beim Fischeinkauf!Neuer Ratgeber der TOW beleuchtet Tierwohl und Umweltschutz beim Fischkonsum. Beitrag lesen...